G-Force Motorsport

Война войной, а этап по расписанию!

27.09.2016 16:24

Чемпионат России по ралли-рейдам завершён, но это не значит, что мы (ещё один любимый штамп из глянца) «повесили шлемы на гвоздь». Экипаж Андрея Рудского и Евгения Загороднюка отправляется 1-2 октября на финальный этап Кубка России – баху «Патриот Драйв Шоу».


Гонка обещает стать весьма запоминающейся. Во-первых, проходить она будет на танковом полигоне в Алабино, где танковый биатлон проводится. Спецучасток будет всего один, по закольцованной трассе протяжённостью около 12 километров, и по этому кольцу экипажи будут проезжать в воскресенье, пока не наберут 150-километровую дистанцию.

Но это ещё не всё! По сообщению организаторов, параллельно там же будет проводиться некая военно-тактическая игра со стрельбой из автоматов и миномётов, бросками гранат и участием бронетехники. Сложно представить, как это будет сочетаться с борьбой за очки в зачёт Кубка России по ралли-рейдам, но теперь точно ясно, что спортсменам придётся хорошенько постараться, чтобы по-прежнему выглядеть самыми крутыми на районе и достойно смотреться на фоне танков и БТРов.

Поэтому мы отправляем в Алабино дуэт Андрея Рудского и Евгения Загороднюка, которым предстоит побороться за национальный Кубок с экипажами Владимира Фролова и Евгения Батаева.

Старт в воскресенье. Следите за новостями!

P.S. Возможно, всё будет выглядеть как-то иначе – миномёты отдельно, внедорожники отдельно, например – но по пресс-релизу организатора мы себе представили всё именно так.